Пангасиус на пару в мультиварке

Пангасиус на пару в мультиварке

Готовить пангасиуса на пару очень удобно и просто. Для этого отлично подойдет мультиварка. Рыба, приготовленная на пару, будет более полезной. Ее могут употреблять даже те, кто придерживается правильно питания в силу особенностей здоровья.

Ингредиенты:

  • пангасиус – 500 г.;
  • картофель – 7 шт.;
  • вода – 2 л.;
  • соль, приправы, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Рыбу порезать на средние кусочки. Натереть кусочки солью, перцем, приправами.
  2. Выложить пангасиус в чашу от мультиварки.
  3. Залить в чашу воды, положить картофель.
  4. Чашу установить в мультиварку.
  5. Выбрать режим «На пару».
  6. Если время не устанавливается автоматически, то задать его в значении «15 минут».
  7. Достать готовый пангасиус из мультиварки, подать к столу.

Картофель не является обязательным ингредиентом. Его можно положить по своему усмотрению. Тогда вместе с рыбой сразу приготовится гарнир. То же самое касается и специй. Кусочки пангасиуса можно просто посолить и отварить.

Источник:

https://www.youtube.com/watch?v=rzQ8NlI0YDg

[свернуть]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх