Готовить пангасиуса на пару очень удобно и просто. Для этого отлично подойдет мультиварка. Рыба, приготовленная на пару, будет более полезной. Ее могут употреблять даже те, кто придерживается правильно питания в силу особенностей здоровья.
Ингредиенты:
- пангасиус – 500 г.;
- картофель – 7 шт.;
- вода – 2 л.;
- соль, приправы, перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Рыбу порезать на средние кусочки. Натереть кусочки солью, перцем, приправами.
- Выложить пангасиус в чашу от мультиварки.
- Залить в чашу воды, положить картофель.
- Чашу установить в мультиварку.
- Выбрать режим «На пару».
- Если время не устанавливается автоматически, то задать его в значении «15 минут».
- Достать готовый пангасиус из мультиварки, подать к столу.
Картофель не является обязательным ингредиентом. Его можно положить по своему усмотрению. Тогда вместе с рыбой сразу приготовится гарнир. То же самое касается и специй. Кусочки пангасиуса можно просто посолить и отварить.
Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=rzQ8NlI0YDg
[свернуть]