Молочные супы - это популярный вид завтрака, который может вариться риса, гречки и других круп. Молочный суп с макаронами не только быстро приготовить, он также обеспечивает полноценный прием пищи.
Ингредиенты:
- Молоко - 2 ст.;
- Вода - 1 ст.;
- Макаронные изделия - 1/2 ст;
- Сахар - 1 ст.л.;
- Соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт:
- В емкость выливается вода с молоком. Смесь отправляется на большой огонь до момента закипания.
- Когда появились признаки закипания, в кастрюлю добавляются макароны.
- После добавления макарон помешивать не нужно, сразу добавляются специи. По рецепту масса сахарится и подсаливается.
- Когда все ингредиенты оказались в кастрюле, температура понижается. Суп варится на медленном огне с постоянным помешиванием.
- С момента закипания супа отмеряется 8 минут для того, чтобы ингредиенты достигли нужной стадии готовности.
- По истечении времени кастрюля снимается с огня, а суп подается в горячем или теплом виде.