Молочный суп с макаронами

Молочный суп с макаронами

Молочные супы - это популярный вид завтрака, который может вариться риса, гречки и других круп. Молочный суп с макаронами не только быстро приготовить, он также обеспечивает полноценный прием пищи.

Ингредиенты:

  • Молоко - 2 ст.;
  • Вода - 1 ст.;
  • Макаронные изделия - 1/2 ст;
  • Сахар - 1 ст.л.;
  • Соль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт:

  1. В емкость выливается вода с молоком. Смесь отправляется на большой огонь до момента закипания.
  2. Когда появились признаки закипания, в кастрюлю добавляются макароны.
  3. После добавления макарон помешивать не нужно, сразу добавляются специи. По рецепту масса сахарится и подсаливается.
  4. Когда все ингредиенты оказались в кастрюле, температура понижается. Суп варится на медленном огне с постоянным помешиванием.
  5. С момента закипания супа отмеряется 8 минут для того, чтобы ингредиенты достигли нужной стадии готовности.
  6. По истечении времени кастрюля снимается с огня, а суп подается в горячем или теплом виде.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх