Как приготовить готовые блины с мясом
Сегодня решила приготовить готовые блины с мясом, которые я покупала в Ашане. Обзор на них смотрите здесь. Блины продаются как охлажденные полуфабрикаты, но дома я храню их в морозилке. Поэтому готовить нужно замороженные блины. Сегодня я хочу рассказать как приготовить замороженные блины с мясом правильно.
С предварительной разморозкой в микроволновке
Для этого достанем блины из морозилки и поставим в микроволновку на режим разморозки на 1-2 минуты. Это позволит не тратить время на разморозку и начинка из мяса не останется холодной при их последующей обжарке.
Пока блины размораживаются, достает небольшую сковородку и наливаем на дно немного подсолнечного масла, чтобы дно было полностью покрыто. Ставим сковородку на максимальный огонь, чтобы масло быстрее разогрелось.
Достаем блины из микроволновки и кладем на сковородку.
Убавляем огонь до среднего (4-5) и жарим по 3 минуты с каждой стороны, пока блинчики не покроются аппетитной золотистой корочкой. Жарить готовые блины нужно именно на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились внутри.
Как пожарить готовые блины без разморозки
Если у вас нет микроволновки для предварительной разморозки, то жарить готовые длины с мясом нужно на еще более медленном огне (4-3), иначе они подгорят снаружи, а внутри таки останутся сырыми и холодными. При жарке их лучше закрыть крышкой и обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Тогда они не подгорят и начинка успеет хорошенько прогреться. Готовые блинчики я ем со сметаной.
Получается очень вкусно и быстро! Готовые блины с мясом из Ашана я покупаю достаточно часто. Они недорогие, вкусные и их легко приготовить на скорую руку!