Как приготовить готовые блины с мясом

Сегодня решила приготовить готовые блины с мясом, которые я покупала в Ашане. Обзор на них смотрите здесь. Блины продаются как охлажденные полуфабрикаты, но дома я храню их в морозилке. Поэтому готовить нужно замороженные блины. Сегодня я хочу рассказать как приготовить замороженные блины с мясом правильно.

жарим блины

С предварительной разморозкой в микроволновке

Для этого достанем блины из морозилки и поставим в микроволновку на режим разморозки на 1-2 минуты. Это позволит не тратить время на разморозку и начинка из мяса не останется холодной при их последующей обжарке.

Пока блины размораживаются, достает небольшую сковородку и наливаем на дно немного подсолнечного масла, чтобы дно было полностью покрыто. Ставим сковородку на максимальный огонь, чтобы масло быстрее разогрелось.

сковородка с маслом

Достаем блины из микроволновки и кладем на сковородку.

кладем блины на сковородку

Убавляем огонь до среднего (4-5) и жарим по 3 минуты с каждой стороны, пока блинчики не покроются аппетитной золотистой корочкой. Жарить готовые блины нужно именно на среднем огне, чтобы они хорошо прожарились внутри.

жарим блины

Как пожарить готовые блины без разморозки

Если у вас нет микроволновки для предварительной разморозки, то жарить готовые длины с мясом нужно на еще более медленном огне (4-3), иначе они подгорят снаружи, а внутри таки останутся сырыми и холодными. При жарке их лучше закрыть крышкой и обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны. Тогда они не подгорят и начинка успеет хорошенько прогреться. Готовые блинчики я ем со сметаной.

блины с мясом со сметаной

Получается очень вкусно и быстро! Готовые блины с мясом из Ашана я покупаю достаточно часто. Они недорогие, вкусные и их легко приготовить на скорую руку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *